×

Unit Kompetensi:

- Mengelola program audit/inspeksi/asesmen keamanan pangan

- Melaksanakan audit/inspeksi/asesmen keamanan pangan

- Menganalisis bahaya keamanan pangan

- Menilai kepatuhan terhadap program keamanan pangan

- Mendesain Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) /Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP)

- Merencanakan sistem penerapan manajemen keamanan pangan

- Melakukan pelatihan keamanan pangan

- Memantau pelaksanaan program mutu dan keamanan pangan

- Mensupervisi rencana keamanan pangan

- Melakukan verifikasi program pendukung keamanan pangan

- Mengembangkan rencana keamanan pangan berbasis HACCP

- Berpartisipasi di dalam tim HACCP



Fasilitas:

- Soft Copy Modul 

- Training Kit

- Sertifikat Pelatihan

- Sertifikat Kompetensi

  *apabila telah dinyatakan kompeten


Untuk pertanyaan lebih lanjut terkait biaya, lokasi,

hingga durasi pelatihan bisa menghubungi:

Telp. 0274-3728-98

Wa.   08174122224

Tempat

di

Sesuai Kesepakatan

Lokasi

Sesuai Kesepakatan

Hp

08174122224

Acara Berakhir

Acara Berakhir

Info

Organizer

Cari Event